Este preciosidad es una cremita de lino.
Es 100% comestible y hay que realizarla cada semana y mantenerla en la nevera.
¿Como una mayonesa? Tal cual
Sebo reguladora, con acción nutritiva.
Aquí va la recetita.
Crema natural de lino:
60 gr de aceite de lino virgen bio
20 gr de leche de soja bio
Mezclar en frío, hasta que la emulsión esté completa.
Guardar en la nevera
Duración una semana
Aplicar como cualquier crema.
Sirve tanto para el rostro como para el cuerpo.
Adecuar al tipo de piel.
(Esta va muy bien para pieles mixtas y grasas, así como pieles secas)
Besos a tod@sssssssss
Que sencillez y tiene una pinta estupenda, tengo que probar a hacerla. Gracias siempre por compartir tus geniales trabajos Mari, un abrazo.
ResponderEliminarGracias a ti por leer mis publicaciones. Un besito María José
EliminarTengo que probarla de las dos formas. Gracias por la receta. Saludos
ResponderEliminarGracias a ti. Besos
ResponderEliminarDonde se compra el lino bio?????gracias
ResponderEliminarHola Montse!! En cualquier herbolario puedes conseguirlo. Seguro que lo encuentras. Besos
ResponderEliminarHola y esta receta queda con la textura de una crema sin llevar emulsionante?
ResponderEliminarHola Yolanda!! No se si estas acostumbrada a realizar veganesas, pero es una de ellas, solo que aplicada a la piel. Queda con una textura maravillosa. Besitos
ResponderEliminar