Jabón artesano Antigua.

Productos naturales hechos con el cuidado y la dedicación que sólo puede recibir un producto artesano.

Traductor.

jueves, 1 de marzo de 2018

Las bondades del aceite de Coco


Siempre he valorado y apreciado mucho las bondades del aceite de coco, 
pero últimamente me lo he estado aplicando a nivel facial por la noche 
y he sentido una mejoría notable en mi piel.


Resultado de imagen de forma de corazon aceite de coco


 (En combinación con mis cremas por las mañanas y otros patés ecológicos que he realizado. 
Aunque creo que solo, también habría tenido un gran resultado.) 

Les animo a probarlo. Yo ya me había animado en otras ocasiones, 
pero no había notado gran cambio en mi piel, 
supongo que porque hasta ahora mi piel no lo necesitaba.



El mejor aceite que puedes usar es el ecológico , virgen con todos sus componentes. 
Rico en nutrientes, vitaminas, minerales y antioxidantes.

Beneficioso para la piel y el cabello y por supuesto un gran aceite en tu cocina.

Además puedes usarlo para lavar tus dientes con el, mantener tus pies sin asperezas, 
además es antibacteriano y antiséptico por lo que tus pies lo agradecerán.

Como aceite vehicular, aceite de masaje, desmaquillante del rostro, para la realización de exfoliantes, 
en bálsamos labiales, realización de jabones y cremas,.... 

Resultado de imagen de aceite de coco cosmetico ecologico



Imagen relacionada


Me ha parecido interesante varios vídeos de cocina y de cosmética hablando de las bondades y los inconvenientes del coco. Les dejo uno que me llamó la curiosidad.


Sobre la composición del aceite de coco, 
como sabemos tiene una composición de grasas saturadas del 90%, principalmente ácido Laúrico.
Aquí les dejo el resumen de la composición media de este maravilloso aceite:

Resultado de imagen de composición del aceite de coco

Espero que se animen si aún no lo han probado. 
Besos a tod@s. Sean felices.

Imagen relacionada



No hay comentarios:

Publicar un comentario