Jabón artesano Antigua.

Productos naturales hechos con el cuidado y la dedicación que sólo puede recibir un producto artesano.

Traductor.

viernes, 13 de noviembre de 2015

El elixir de los dioses.


El aceite de resina de incienso. 
La resina de incienso es antiséptica, antimicrobiana y antifúngica.
Resina con propiedades balsámicas, analgésicas y antiinflamatorias, sobretodo a nivel muscular.

Utilizado tanto en medicina ayurveda como en el medio oriente.
Se reconoce su uso tanto en medicina, cosmética, como en perfumería, e incluso santería.

Boswellia Sacra, conocida como olivano, luban o incienso de lágrimas,
es muy utilizado en tintura.


Es utilizado en cosmética por ser un gran regenerador de la piel,
estimulando la formación de colágeno.

Además en caso de erosiones en la piel o pequeñas heridas, regenera la piel casi de inmediato.
Un gran aliado del acné. Ayuda a regular el sebo y tiene efecto astringente.


Por supuesto es maravilloso inhalado, no solo por su olor balsámico,
sino también por sus propiedades en afecciones como estados gripales.


Pues así quedó mi aceite de incienso, después de trabajarlo más de dos horas al baño maría.


Besos a tod@s. Sean felicesssssssss


No hay comentarios:

Publicar un comentario